ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Будь осторожен

Будь осторожен

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158706.jpg
 
 
 
Ты затаился, как стрелок,
Молчишь, готовя нападенье.

И мыслей адовый поток
Тебе приносит наслажденье

О том, что лук натянут туго,
Стрела застыла в напряженьи…

Не попади, мой милый, в друга,
Будь осторожен в вдохновеньи!

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158706

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158706 выдан для произведения:
 
 
 
Ты затаился, как стрелок,
Молчишь, готовя нападенье.

И мыслей адовый поток
Тебе приносит наслажденье

О том, что лук натянут туго,
Стрела застыла в напряженьи…

Не попади, мой милый, в друга,
Будь осторожен в вдохновеньи!

*
 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 26 ноября 2014 в 21:17 +1
Не попади, мой милый, в друга...Здорово!