Бякой

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157005.jpg
 
 
 
 Кто-то рождается мухой,
 А кто-то простой собакой,

 А кто-то живёт, по слухам,
 Премерзопакостной "бякой”.

 И все стараются выжить,
 Конечно, как можно подольше.

 Себе из ближнего выжать
 Дороже... получше... побольше.

 А если не всё удаётся
 Взять от ближнего сразу,

 Один над другим смеётся,
 Распространяя заразу...

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157005

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157005 выдан для произведения:
Кто-то рождается мухой,
 А кто-то простой собакой,

 А кто-то живёт, по слухам,
 Премерзопакостной "бякой”.

 И все стараются выжить,
 Конечно, как можно подольше.

 Себе из ближнего выжать
 Дороже... получше... побольше.

 А если не всё удаётся
 Взять от ближнего сразу,

 Один над другим смеётся,
 Распространяя заразу...

 ***
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!