ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Продукт своего времени

Продукт своего времени

14 сентября 2013 - Дон Маскот
article158639.jpg
Я затыкаю рот песней лихой
Я забиваю мысль целью чужой
Я заменяю любовь верою в чудеса
Я боюсь смотреть людям в глаза

Я клонирую время в пространстве
Я жертва чужых обстоятельств
Я актер театра иллюзий
Я верю что может быть хуже

Мне врачь прописал КОМУ
У меня нет друзей лишь знакомые
Я живу в виртуальном мире
Я черпаю добродетель в тире

Я не стану хуже, чем есть
Я сын своего государства
Я ставил плюс в графе рабство
И покорно ложился под плеть

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0158639

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158639 выдан для произведения: Я затыкаю рот песней лихой
Я забиваю мысль целью чужой
Я заменяю любовь верою в чудеса
Я боюсь смотреть людям в глаза

Я клонирую время в пространстве
Я жертва чужых обстоятельств
Я актер театра иллюзий
Я верю что может быть хуже

Мне врачь прописал КОМУ
У меня нет друзей лишь знакомые
Я живу в виртуальном мире
Я черпаю добродетель в тире

Я не стану хуже, чем есть
Я сын своего государства
Я ставил плюс в графе рабство
И покорно ложился под плеть
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!