брюнет

3 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

Блондином стать решил шатен,

Раз в моде этот дивный ген.

Юнец давай бежит в салон,

Но… там обед, читает он.

«Ещё вернусь!» - сказал тогда.

«Там белобрысым стану, да!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0039629

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039629 выдан для произведения:

Блондином стать решил шатен,

Раз в моде этот дивный ген.

Юнец давай бежит в салон,

Но… там обед, читает он.

«Ещё вернусь!» - сказал тогда.

«Там белобрысым стану, да!»

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!