ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → семейные мечты

семейные мечты

3 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

           

 

Для меня любовь – источник счастья.

Это – свет, уют, очаг, тепло.

Ласки, понимание, согласье.

Я хочу, чтобы добро пришло!

Так мечтаю: пусть детишек куча,

Много-много – не пересчитать!

Шесть. Нет, семь, пожалуй, будет лучше.

Полной чашей дом ведь может стать!

И блаженство лишь тогда наступят,

Умиротворённость, доброта.

Так пускай тебя всегда полюбят,

Не оставят больше никогда!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0039670

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039670 выдан для произведения:

           

 

Для меня любовь – источник счастья.

Это – свет, уют, очаг, тепло.

Ласки, понимание, согласье.

Я хочу, чтобы добро пришло!

Так мечтаю: пусть детишек куча,

Много-много – не пересчитать!

Шесть. Нет, семь, пожалуй, будет лучше.

Полной чашей дом ведь может стать!

И блаженство лишь тогда наступят,

Умиротворённость, доброта.

Так пускай тебя всегда полюбят,

Не оставят больше никогда!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!