веселушки

3 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

1.   На подлёдной на рыбалке

Мы сидим. Нет клёва, жалко!

Лучше с горюшка напьёмся,

Да по хатам разбредёмся…

 

2.На балет пошли мы с другом,

Да с любимою супругой.

Позабыли о билетах.

Ой, влетело нам за это!

 

3.На фуршет нас пригласили.

Мы про то совсем забыли!

Что ж, теперь сюда ворвёмся

Обожрёмся и напьёмся!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0039622

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039622 выдан для произведения:

1.   На подлёдной на рыбалке

Мы сидим. Нет клёва, жалко!

Лучше с горюшка напьёмся,

Да по хатам разбредёмся…

 

2.На балет пошли мы с другом,

Да с любимою супругой.

Позабыли о билетах.

Ой, влетело нам за это!

 

3.На фуршет нас пригласили.

Мы про то совсем забыли!

Что ж, теперь сюда ворвёмся

Обожрёмся и напьёмся!

 

 

 
Рейтинг: 0 623 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!