ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бросают матери детей

Бросают матери детей

20 января 2012 - Мария Гондаревская
article17381.jpg

 


Бросают матери детей, отцы бросают,
А дети верно ждут их всёравно, не забывают…
Рисуют письма, шлют любимой маме,
Но не идут в ответ им телеграммы…
У их постельки ждёт чужая тётя:
- Ах, папа – мама, почему вы не идёте?
Как не хватает детям отцовской теплоты
И маминой сердечной доброты.
Под Новый год им не нужны подарки,
Они выводят буквы без помарки.
И шлют вновь письма и телеграммы:
- Вернитесь к нам, родные наши мамы!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0017381

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017381 выдан для произведения:

 


Бросают матери детей, отцы бросают,
А дети верно ждут их всёравно, не забывают…
Рисуют письма, шлют любимой маме,
Но не идут в ответ им телеграммы…
У их постельки ждёт чужая тётя:
- Ах, папа – мама, почему вы не идёте?
Как не хватает детям отцовской теплоты
И маминой сердечной доброты.
Под Новый год им не нужны подарки,
Они выводят буквы без помарки.
И шлют вновь письма и телеграммы:
- Вернитесь к нам, родные наши мамы!

 

 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Балабаев # 3 мая 2013 в 21:43 0
Ребёнок - чудо, он всегда должен быть желанным, а государство, не заботящееся о подрастающем поколении - обречено.
Спасибо!
С уважением. botanik