И снова жду

21 января 2012 - Мария Гондаревская
article17590.jpg

Как нелюбовью можна душу отогреть?

Ведь нелюбовь, как и любовь, слепая...
Но от любви, как птица, хочется взлететь!
От нелюбви такого не бывает.

Тебе  опять сказала я, не приходи...
Но точно так же вновь теперь страдаю
И снова жду тебя, хоть знаю впереди 
Нас ничего уже не ожидает...

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0017590

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017590 выдан для произведения:

Как нелюбовью можна душу отогреть?

Ведь нелюбовь, как и любовь, слепая...
Но от любви как птица хочется взлететь!
От нелюбви такого не бывает.

Тебе  опять сказала я, не приходи...
Но точно так же вновь теперь страдаю
И снова жду тебя, хоть знаю впереди 
Нас ничего с тобой не ожидает...

 

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (4)
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 11:51 0
Желаю Вам летать!!! Хорошее произведение!
Мария Гондаревская # 21 января 2012 в 12:20 0
Благодарю, Натали!
Ольга Романова # 21 января 2012 в 13:07 0
Очень красиво и грустно... И почему так в жизни бывает?... Спасибо.
Мария Гондаревская # 21 января 2012 в 17:07 0
Спасибо, Ольга,может, по другому было бы слишком просто... girl