Откровение

20 января 2012 - Мария Гондаревская
article17356.jpg

 


Откровенно твоей любви хотела...
Нет, не могла с собою совладать.
-Люблю - шептала тихо и горела
Страсть во мне, ничем которой не унять.
Но когда губы жадно просят пить 
Среди пустынь, почувствовав колодец,
Смогли б они его обминовать,
Усохнуть на жаре, обветрится вконец?
И умирать от гордости своей,
Безжизненно упав, среди песка...
СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ НЕТ ЧУВСТВА НА ЗЕМЛЕ,
НО СКОЛЬКО СИЛ ОТ ЧИСТОГО ГЛОТКА!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0017356

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017356 выдан для произведения:

 


Откровенно твоей любви хотела...
Нет, не могла с собою совладать.
-Люблю - шептала тихо и горела
Страсть во мне, ничем которой не унять.
Но когда губы жадно просят пить 
Среди пустынь, почувствовав колодец,
Смогли б они его обминовать,
Усохнуть на жаре, обветрится вконец?
И умирать от гордости своей,
Безжизненно упав, среди песка...
СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ НЕТ ЧУВСТВА НА ЗЕМЛЕ
И СКОЛЬКО СИЛ ОТ ЧИСТОГО ГЛОТКА!

 

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Александр # 22 января 2012 в 21:54 0
СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ НЕТ ЧУВСТВА НА ЗЕМЛЕ, НО СКОЛЬКО СИЛ ОТ ЧИСТОГО ГЛОТКА!
Эх, где мои семнадцать лет. smile Вот уж глотал. hi Сейчас бы хоть маленький глоточек. smile
Мария Гондаревская # 22 января 2012 в 22:21 0
Любви все возрасты покорны! 38