ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бросаю всё, ложусь на дно

Бросаю всё, ложусь на дно

23 августа 2012 - Александр Игнатов

Бросаю всё, ложусь на дно,

Хотя и там меня достанут.

Что будет после, всё равно,

Мои печали в бездну канут.

  Хотел я жить, других любя,

  Была любовь, но без ответа.

  Уйду, на время, сам в себя,

  Моя душа скучает, где-то.

Ушёл от всех, но не грущу,

Мне после станет одиноко.

Кто был со мною, отпущу,

Судить не буду их жестоко.

  Хочу остаться сам с собой,

  Зачем всё это, мне понятно.

  Вопрос решаю не простой,

  Когда решу, приду обратно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071792

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071792 выдан для произведения:

Бросаю всё, ложусь на дно,

Хотя и там меня достанут.

Что будет после, всё равно,

Мои печали в бездну канут.

  Хотел я жить, других любя,

  Была любовь, но без ответа.

  Уйду, на время, сам в себя,

  Моя душа скучает, где-то.

Ушёл от всех, но не грущу,

Мне после станет одиноко.

Кто был со мною, отпущу,

Судить не буду их жестоко.

  Хочу остаться сам с собой,

  Зачем всё это, мне понятно.

  Вопрос решаю не простой,

  Когда решу, приду обратно…

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!