ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → То недобор, то перебор

То недобор, то перебор

23 августа 2012 - Александр Игнатов

То недобор, то перебор,

Плохая карта.

Взгляд недоверия, в упор,

Капкан азарта.

  Судьба поставлена на кон,

  Придёт удача.

  Сработал подлости закон,

  Вот незадача.

Играем только наугад,

Орёл и решка.

Всё проиграли, шах и мат,

Фортуны пешка.

  Уже известен приговор,

  Рабы азарта.

  В ответ доносится укор,

  Плохая карта…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071795

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071795 выдан для произведения:

То недобор, то перебор,

Плохая карта.

Взгляд недоверия, в упор,

Капкан азарта.

  Судьба поставлена на кон,

  Придёт удача.

  Сработал подлости закон,

  Вот незадача.

Играем только наугад,

Орёл и решка.

Всё проиграли, шах и мат,

Фортуны пешка.

  Уже известен приговор,

  Рабы азарта.

  В ответ доносится укор,

  Плохая карта…

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 23 августа 2012 в 16:36 0
Но разорвать бы этот круг
И выйти смело!
Сияет солнышко, мой друг!
Возьмись за дело!

Саша! Заходи в гости! В карты играть не будем, чайку выпьем! super
Александр Игнатов # 23 августа 2012 в 19:13 0
Спасибо и за внимание и приглашение.До конца недели не смогу зайти, дела житейские заели... bums