ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь ушла, её не жди

Любовь ушла, её не жди

23 августа 2012 - Александр Игнатов

С тобою нам не по пути,

Ты так решила.

Любовь ушла, её не жди,

Давно остыла.

  Мы извиняться не хотим,

  Кто между нами.

  Того, что было, не храним,

  Молчим часами.

Глядеть боимся мы в глаза,

Зачем, друг-другу.

Случайно скатится слеза,

Встречай разлуку.

  Пересеклись у нас пути,

  Сердца коснулись.

  Не удалось любовь спасти,

  Мы обманулись…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0071791

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071791 выдан для произведения:

С тобою нам не по пути,

Ты так решила.

Любовь ушла, её не жди,

Давно остыла.

  Мы извиняться не хотим,

  Кто между нами.

  Того, что было, не храним,

  Молчим часами.

Глядеть боимся мы в глаза,

Зачем, друг-другу.

Случайно скатится слеза,

Встречай разлуку.

  Пересеклись у нас пути,

  Сердца коснулись.

  Не удалось любовь спасти,

  Мы обманулись…

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Карина Ладушкина # 23 августа 2012 в 14:25 0
да, в один момент так и случаеться...
ura
Александр Игнатов # 23 августа 2012 в 15:41 0
Спасибо rose