ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заманить бы милого...

Заманить бы милого...

16 сентября 2013 - Валентина
Заманить бы милого...

От любви до омута, шаг , или шажок,
Я ушла не тронутой, за чужой  порог.
От любви  до осени дождь  и суета,
Не помяты  простыни - я спала  одна...

Заскулила  рыжая - за окном  темно,
Ну а я, бесстыжая, пью  одна  вино.
Тишина  тяжелая ноша  для  меня,
А была  бедовая и коварный  взгляд.

И стекали  капельки - на стекле нектар,
Белоснежны  скатерти , от вина ли жар?
Заманить бы милого , да  нужна  любовь,
От нее , постылая , лишь  на  сердце  боль.

16.09.2013г.В.Назарова-Ломова
 

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0159232

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159232 выдан для произведения:

Заманить бы милого...

От любви до омута, шаг , или шажок,
Я ушла не понятой, за чужой  порог.
От любви  до осени дождь  и суета,
Не помяты  простыни, я спала  одна...

Заскулила  рыжая - за окном  темно,
Ну а , бесстыжая, пью  одна  вино.
Тишина  тяжелая ноша  для  меня,
А была  бедовая и коварный  взгляд.

И стекали  капельки , на стекле нектар,
Белоснежны  скатерти , от вина ли жар?
Заманить бы милого , да на нужна  любовь,
От нее , постылая , лишь  на  сердце  боль.

16.09.2013г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Тихоненко # 30 ноября 2013 в 11:23 0
best Отличное стихо. Мне понравилось.
Валентина # 30 ноября 2013 в 12:38 0
Исправила помарку..Спасибо еще раз!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Репиненкова-Орлова # 30 ноября 2013 в 15:26 0
Татьяна Чанчибаева # 30 ноября 2013 в 18:05 0
super
Валентина # 30 ноября 2013 в 20:08 0
Ох, как мило!!!!!!!!Райская трапеза и море цветов!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Благодарю ,Танечка!!!!!