Брат-4

3 июня 2020 - Игорь Гладков
Ты скажи, заморский дядя,-
Ведь не даром, ради славы,
С новой силой! На "Манежке" всё горит огнём...,
Медных пуговиц парадов,
Не просили?,- Ваше право,
Нас назначить пешками, а себя ферзём!

Ты узнай, богатый дядя,
Есть ли люди в наше время?,
Силой духа, на коленях врать и не краснеть?,
Так в судьбе "Вора в Багдаде",
Тоже были перемены,
Но найти ему замену можно не успеть...

© Copyright: Игорь Гладков, 2020

Регистрационный номер №0474775

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474775 выдан для произведения: Ты скажи, заморский дядя,-
Ведь не даром, ради славы,
С новой силой! Всё горит огнём...,
Медных пуговиц парадов,
Не просили?,- Ваше право,
Нас назначить пешками, а себя ферзём!

Ты узнай, богатый дядя,
Есть ли люди в наше время?,
Силой духа, на коленях врать и не краснеть?,
Так в судьбе "Вора в Багдаде",
Тоже были перемены,
Но найти ему замену можно не успеть...
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!