Брат-3

1 июня 2020 - Игорь Гладков
Ты скажи, американец,-
Сила в правде? Горечь в редьке?,
Мама в спальне? С кривоногим, иногда хромым,
Жгут ночами быстрый танец...,
Что то вроде "Летки- еньки",
Мать зовёт его Аркадий, а друзья- Муслим,

Вот скажи, американец,-
Ты же веришь своим предкам?,
В силу правды той жилетки, что связала мать,
Как держала детский ранец,
И застиранную кепку,
Обнимала тебя крепко и носила срать...

© Copyright: Игорь Гладков, 2020

Регистрационный номер №0474648

от 1 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474648 выдан для произведения: Ты скажи, американец,-
Сила в правде? Горечь в редьке?,
Мама в спальне? С кривоногим, иногда хромым,
Жгут ночами быстрый танец...,
Что то вроде "Летки- еньки",
Мать зовёт его Аркадий, а друзья- Муслим,

Вот скажи, американец,-
Ты же веришь своим предкам?,
В силу правды той жилетки, что связала мать,
Как держала детский ранец,
И застиранную кепку,
Обнимала тебя крепко и носила срать...
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 5 июня 2020 в 19:55 0
Интересный стих. Навеян гениальным фильмом Алексея Балабанова. Хотя для того чтобы понять стих, совсем не обязательно смотреть фильм