Кукушка

22 июня 2020 - Игорь Гладков
Ангела явление на свет,
Женщине сегодня не в угоду,
Что до ощущения свободы,
Так её как не было, так нет,

Таинство рождения на свет,
Данное по милости природы,
Засыхает с кровью после родов,
И чернилами для отказных анкет,

Потерявшего родство народа,
В урнах для останков и отходов,
И душеспасительных бесед,

О не проходящей год от года,
Популярной заграничной моде,
Вот уже без малого сто лет...

© Copyright: Игорь Гладков, 2020

Регистрационный номер №0475720

от 22 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475720 выдан для произведения: Ангела явление на свет,
Женщине сегодня не в угоду,
Что до ощущения свободы,
Так её как не было, так нет,

Таинство рождения на свет,
Данное по милости природы,
Засыхает с кровью после родов,
И чернилами для отказных анкет,

Потерявшего родство народа,
В урнах для останков и отходов,
И душеспасительных бесед,

О не проходящей год от года,
Популярной заграничной моде,
Вот уже без малого сто лет...
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!