ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БРАНИЛСЯ И СГОРАЛ ОТ ЗЛА

БРАНИЛСЯ И СГОРАЛ ОТ ЗЛА

      БРАНИЛСЯ И СГОРАЛ ОТ ЗЛА

Лежит под деревом 
                    мопед,
День пролежал - 
                    второй без дел.
Смотрю хозяев - 
                    нет и нет,
Звоню тогда 
                    в отдел.

Полиция приехала 
                   под вечер,
Бензин наверно 
                   долго выбивали.
Я ждал усердно
                   этой встречи,
И охранял мопед,
                   чтоб не украли.

И протокол строчили,
                   стряпали дела,
Катил его до дома 
                   целый час.
Бранился 
                  и сгорал со зла,
Как было 
                  уж не раз.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0137961

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137961 выдан для произведения:

      БРАНИЛСЯ И СГОРАЛ ОТ ЗЛА

Лежит под деревом 
                    мопед,
День пролежал - 
                    второй без дел.
Смотрю хозяев - 
                    нет и нет,
Звоню тогда 
                    в отдел.

Полиция приехала 
                   под вечер,
Бензин наверно 
                   долго выбивали.
Я ждал усердно
                   этой встречи,
И охранял мопед,
                   чтоб не украли.

И протокол строчили,
                   стряпали дела,
Катил его до дома 
                   целый час.
Бранился 
                  и сгорал со зла,
Как было 
                  уж не раз.

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (7)
Robert # 23 мая 2013 в 21:57 0
Понравилось, но не технически, а за очень умную и правдивую историю!
Ведь они должны были забрать эту технику, а не вы себе домой.
Владимир Митяев # 23 мая 2013 в 23:50 0
Роберт они мне на хранение его передали под роспись вот и стоит он уже целую неделю. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Robert # 25 мая 2013 в 14:09 0
Хм. Вот шалопаи! Вы НЕ ОБЯЗАНЫ хранить чужое имущество! Говорю, как юрист. Сохранную записку подписали? Зря!
Владимир Кулаев # 23 мая 2013 в 22:39 0
super c0414 smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 23 мая 2013 в 23:52 0
Спасибо Владимир. shokolade
Ганка Гличка # 28 мая 2013 в 23:20 0
Интересная история! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Митяев # 30 мая 2013 в 00:02 0
А мопед то посей день у меня на хранении.Что и делать не знаю. 36