ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАК "ГАЗЕЛЬКА" КУРИЦУ КАТАЛА

КАК "ГАЗЕЛЬКА" КУРИЦУ КАТАЛА

 КАК "ГАЗЕЛЬКА" КУРИЦУ КАТАТЛА

Курица решила
                     покататься,
Спряталась за полные
                     мешки.
Надо мною вздумала
                     смеяться,
Или заболела
                     от тоски.

Только открываю
                     я ГАЗельку,
Сто км отмерив,
                     от двора.
Она смотрит
                     меж мешками в щелку,
Видно забралась туда
                     с утра.

Засадил я курицу
                     в мешок,
Завязал его,
                     чтобы не сбежала.
Подарил на память
                     ей стишок,
Как ГАЗелька
                     курицу катала. 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0139011

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139011 выдан для произведения:

 КАК "ГАЗЕЛЬКА" КУРИЦУ КАТАТЛА

Курица решила
                     покататься,
Спряталась за полные
                     мешки.
Надо мною вздумала
                     смеяться,
Или заболела
                     от тоски.

Только открываю
                     я ГАЗельку,
Сто км отмерив,
                     от двора.
Она смотрит
                     меж мешками в щелку,
Видно забралась туда
                     с утра.

Засадил я курицу
                     в мешок,
Завязал его,
                     чтобы не сбежала.
Подарил на память
                     ей стишок,
Как ГАЗелька
                     курицу катала. 

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 28 мая 2013 в 23:15 0
Интересный поэт-рассказ! super

Легко читается и чувствуется какой-то маленький намек на большие обстоятельства...НЕТ?!
Владимир Митяев # 29 мая 2013 в 23:54 0
Ганка это чистая правда. rose
Владимир Кулаев # 29 мая 2013 в 20:18 0

ОЧЕНЬ ХОРОШО! НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ТАК ОПИСАТЬ СИТУАЦИЮ! ВСЕХ БЛАГ!

super
Владимир Митяев # 29 мая 2013 в 23:56 0
Спасибо Владимир. kissfor