ТАЙНИК

                  ТАЙНИК

Всё та же тропинка,
                 петляет с околицы,
И дарит мне воду 
                всё тот же родник.
Шиповник, как прежде
                вцепился и колется,
В овраге у сопки,
               прикрыв мой тайник.

В котором храню 
               своё детство ушедшее,
И юность моя
               здесь оставила след.
Лючок приоткрыл
               и вошёл в своё детсво я,
Что хранил в тайнике 
               полста лет.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0137960

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137960 выдан для произведения:

                  ТАЙНИК

Всё та же тропинка,
                 петляет с околицы,
И дарит мне воду 
                всё тот же родник.
Шиповник, как прежде
                вцепился и колется,
В овраге у сопки,
               прикрыв мой тайник.

В котором краю 
               своё детство ушедшее,
И юность моя
               здесь оставила след.
Лючок приоткрыл
               и вошёл в своё детсво я,
Что хранил в тайнике 
               полста лет.

 
Рейтинг: +5 580 просмотров
Комментарии (6)
Robert # 23 мая 2013 в 21:55 +1
Лючок приоткрыл
и вошёл в своё детство я,
Хранил в тайнике я его
полста лет.
Владимир Митяев # 23 мая 2013 в 23:56 +1
Спасибо за комментарий. c0414
Владимир Кулаев # 23 мая 2013 в 22:37 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 5min
Владимир Митяев # 23 мая 2013 в 23:57 +1
Спасибо tort3
Виктор Бекк # 3 июня 2013 в 19:24 0
Детство , каким оно не было-помнится всю жизнь ... super
Владимир Митяев # 3 июня 2013 в 22:42 +1
Все это так Виктор rolf