Я не забуду.

12 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article271111.jpg
Я не забуду никогда,
С тобою памятные встречи.
Меняя в жизни города,
Надеялась,что время лечит.

Тебя забыть я не могу,
Наверное ошиблась сильно,
Слова все в мыслях берегу,
Разлука кажется мне длинной.

Я не забуду никогда,
Ни этот взгляд,ни эти речи.
Тебя прошу я,иногда
Пиши в сети"До новой встречи!"

     11.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0271111

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271111 выдан для произведения: Я не забуду никогда,
С тобою памятные встречи.
Меняя в жизни города,
Надеялась,что время лечит.

Тебя забыть я не могу,
Наверное ошиблась сильно,
Слова все в мыслях берегу,
Разлука кажется мне длинной.

Я не забуду никогда,
Ни этот взгляд,ни эти речи.
Тебя прошу я,иногда
Пиши в сети"До новой встречи!"

     11.02.2015.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!