Падение

10 ноября 2012 - Лайла Побережеца

Я спотыкнулась вдруг на жизненном пути
И, в кровь разбившись очень сильно, я упала,
Но сохранив в себе надежду и мечту,
Я поднялась, чтоб все начать сначала.
 

Но снег в лицо метет холодною зимой,
Жестокий ветер все подкашивает ноги,
Идти так трудно против ветра мне одной
По запарошенной невидимой дороге.
 

Пути не зная, я плетуся прямо в брод,
Снег обжигает окровавленные раны,
Иду не зная,что под снегом будет лед
И вновь паденье, только я уже не встану.
 

И вот бессильно я лежу на зыбком льду,
Мне уготовлено судьбой такое ложе.
Здесь схороню свою последнюю мечту,
Она погибла и ничто мне не поможет.
 

Снег засыпает, превращая в белый холм,
Мое израненное безнадежно тело,
Но бьется сердце в нем и чувствует оно,
Что никакого до меня другим нет дела.

 

© Copyright: Лайла Побережеца, 2012

Регистрационный номер №0091606

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091606 выдан для произведения:

Я спотыкнупася на жизненном пути
И,в кровь разбившись очень сильно,я упала,
Но сохранив в себе надежду и мечту,
Я поднялася,чтобы все начать сначала.

Но снег в лицо метет холодною зимой,
Жестокий ветер все подкашивает ноги,
Идти так трудно против ветра мне одной
По запарошенной невидимой дороге.

Пути не зная,я плетуся прямо в брод,
Снег обжигает окровавленные раны,
Иду не зная,что под снегом будет лед
И вновь паденье,только я уже не встану.

И вот бессильно я лежу на зыбком льду,
Мне уготовлено судьбой такое ложе.
Здесь схороню свою последнюю мечту,
Она погибла и ничто мне не поможет.

Снег засыпает,превращая в белый холм,
Мое израненное безнадежно тело,
Но бьется сердце в нем и чувствует оно,
Что никакого до меня другим нет дела.

 

 
Рейтинг: +4 505 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Куринный # 11 ноября 2012 в 09:06 +1
Упала от бессилья, отдохнула,
Ну что ж вставай, пора в дорогу.
Холодный ветер будет спину дуть,
Но девять сил даны тебе в подмогу.
Лайла Побережеца # 11 ноября 2012 в 23:28 +1
В моей душе затеплится надежда,
И под собой она растопит лед.
Спасибо Вам большое за поддержку,
Конечно, буду двигаться вперед.
Александр Приймак # 20 ноября 2012 в 12:51 0
... всё пройдёт -
подъём!
- ВПЕРЁД! rolf
Лайла Побережеца # 20 ноября 2012 в 21:41 0
Спасибо,я уже в пути! smile
Василий Терехин # 12 декабря 2012 в 19:31 0
shampa
soln

Да кто не падал - тот, увы, не жил!
А,может, нам в пути нужны паденья?
Чтоб не успех нам головы кружил,
А слов приветливых, душевных совпаденья!
Лайла Побережеца # 13 декабря 2012 в 21:48 0
Спасибо, Василий! А слов приветливых, душевных совпаденье - это то, что является очень важным в нашей жизни!!! 30 elka2