ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ожидание зимы.

Ожидание зимы.

18 февраля 2012 - Анна Лымарь

Краски все смешала осень...

Желтый, Красный, Серый, Просинь...

 

 

Вот добавила цвет Белый...

 

 

Только, робкий он, не смелый

 

По утрам лишь серебрится,

 

На траву, кусты ложится...

 

До зимы седой немного,

 

И скользит утром дорога...

 

От трудов зима устала,

 

Ждет со снега покрывало.

 

Хочет речка крепкий лед...

 

Зиму ждем -  она придет!

 

 

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027887

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027887 выдан для произведения:

Краски все смешала осень...

Желтый, Красный, Серый, Просинь...

 

 

Вот добавила цвет Белый...

 

 

Только, робкий он, не смелый

 

По утрам лишь серебрится,

 

На траву, кусты ложится...

 

До зимы седой немного,

 

И скользит утром дорога...

 

От трудов зима устала,

 

Ждет со снега покрывало.

 

Хочет речка крепкий лед...

 

Зиму ждем -  она придет!

 

 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!