Болеет Россия.

22 января 2022 - Сергей Шидловский
Болеет Россия бандитами,
Болеет Россия попами,
Капиталистами и прочими упырями
Не открывая глаз.
Поднимается температура
Была бы кстати микстура,
Россия голая дура
Что выставила себя напоказ.

Всё тело покрыто язвами,
Какими- то злыми пазлами,
Не любовью а только оргазмами
И кашель с кровью её.
А люди как насекомые,
Наживой одною ведомые,
Впиваются в руки знакомые,
Странное полотно.
               08.11.17г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0502963

от 22 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502963 выдан для произведения: Болеет Россия бандитами,
Болеет Россия попами,
Капиталистами и прочими упырями
Не открывая глаз.
Поднимается температура
Была бы кстати микстура,
Россия голая дура
Что выставила себя напоказ.

Всё тело покрыто язвами,
Какими- то злыми пазлами,
Не любовью а только оргазмами
И кашель с кровью её.
А люди как насекомые,
Наживой одною ведомые,
Впиваются в руки знакомые,
Странное полотно.
               08.11.17г.
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!