Народная.

20 января 2022 - Сергей Шидловский
Нет у народа его
Чего- то здесь своего,
В какое не глянь окно.

Заводы, ресурсы, земля, города,
У всего теперь господа.

А была когда- то народная
Россия от капитала свободная.
                  24.01.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0502886

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502886 выдан для произведения: Нет у народа его
Чего- то здесь своего,
В какое не глянь окно.

Заводы, ресурсы, земля, города,
У всего теперь господа.

А была когда- то народная
Россия от капитала свободная.
                  24.01.18г.
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!