ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пол жизни я прожил в двадцатом веке

Пол жизни я прожил в двадцатом веке

3 апреля 2015 - Владимир Винников

Пол жизни я прожил в двадцатом веке,

Я думал, знаю все о человеке,

Как был он добр, очень злой порой,

И как войну считал своей игрой.

 

Как строил он плотины, города,

На помощь приходил, когда беда,

И как с земли стирал народы, страны,

И не считал, что это было странно.

 

Век двадцать первый, стали мы листать,

И беды новые не можем сосчитать,

Капитализм, он одержал победу,

Я досыта его уже отведал.

 

Ищу успехи я в родной стране,

И карту новую повесил на стене.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0280797

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280797 выдан для произведения:

Пол жизни я прожил в двадцатом веке,

Я думал, знаю все о человеке,

Как был он добр, очень злой порой,

И как войну считал своей игрой.

 

Как строил он плотины, города,

На помощь приходил, когда беда,

И как с земли стирал народы, страны,

И не считал, что это было странно.

 

Век двадцать первый, стали мы листать,

И беды новые не можем сосчитать,

Капитализм, он одержал победу,

Я досыта его уже отведал.

 

Ищу успехи я в родной стране,

И карту новую повесил на стене.

 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!