РЕЗЮМЕ.

22 августа 2014 - Людмила Чинякова
article234639.jpg
  


Резюме для работы составил,
Соблюдал в нём так множество правил.
Написал всё как есть о себе,
И размножил его в тираже.


Рассылал я везде и всюду,
Чтобы много увидело люду.
Я работы совсем не боюсь,
В этой жизни чего-то добьюсь!


Вот звонок,и второй,и третий,
Мне удача наверное светит.
Что мне выбрать пока не знаю,
И от этого очень страдаю.


Долго думал и выбирал,
Наконец-то я осознал,
Принял ту,что мне ближе к сердцу,
Приоткрыл я заветную дверцу.


И нисколько я не ошибся,
Я в работу свою влюбился.
С головой окунулся в неё,
На работе понравилось всё.


22.08.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0234639

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234639 выдан для произведения:   


Резюме для работы составил,
Соблюдал в нём так множество правил.
Написал всё как есть о себе,
И размножил его в тираже.


Рассылал я везде и всюду,
Чтобы много увидело люду.
Я работы совсем не боюсь,
В этой жизни чего-то добьюсь!


Вот звонок,и второй,и третий,
Мне удача наверное светит.
Что мне выбрать пока не знаю,
И от этого очень страдаю.


Долго думал и выбирал,
Наконец-то я осознал,
Принял ту,что мне ближе к сердцу,
Приоткрыл я заветную дверцу.


И нисколько я не ошибся,
Я в работу свою влюбился.
С головой окунулся в неё,
На работе понравилось всё.


22.08.2014.


 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (2)
Махаббат Хасенова # 22 августа 2014 в 22:27 0
это очень классно когда так)
Людмила Чинякова # 23 августа 2014 в 05:45 0
Конечно классно! Спасибо! smayliki-prazdniki-34