ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Больное общество

Больное общество

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156615.jpg
 
 
 Больное общество
 Больных людей рожает.
 Больное общество
 Уже не возражает,

 А пьёт за здравие,
 Спиваясь наповал,
 А пьет за здравие…
 Никто так не пивал!

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156615

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156615 выдан для произведения:
Стук дверей опять считала,

 но сегодня точно знала:


      Не придёшь ко мне на встречу

      в этот серый зимний вечер,


           потому, что ты с другою,

           потому, что я – с другим...


           ***
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 8 декабря 2014 в 21:24 0

О больном обществе говорить не хочется, а ты стишок написала.Ужас.