Бой...

Владимиру
Кулаеву
Дружески.


Влади Мир Друже славный мой!
Мы снова рвёмся в смертный бой!
Врагов страны не сосчитать...
Мы призваны, чтоб устоять!
Разрывов ор летит вокруг.
Сжимается осады круг.
Но твёрже шаг! Мы победим
Таланта гения своим.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0473471

от 7 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473471 выдан для произведения: Владимиру
Кулаеву
Дружески.


Влади Мир Друже славный мой!
Мы снова рвёмся в смертный бой!
Врагов страны не сосчитать...
Мы призваны, чтоб устоять!
Разрывов ор летит вокруг.
Сжимается осады круг.
Но твёрже шаг! Мы победим
Таланта гения своим.
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 10 мая 2020 в 11:42 0
КРАСИВЫЙ, ДУШЕВНЫЙ СТИХ ДРУГУ!!! super-5