ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бывает...

Бывает...

Бывает...Грусть укроет теплым пледом
От холода постылой суеты.
И, разомлевшие тогда мечты,
Бредут неспешно, им понятным следом.

Бывает...Притяжение планеты
Растает, как весною, поздний снег.
И ты, замыслив тайный свой побег
Из плена бытия, летаешь где-то.

Бывает... Бесконечность сеет звуки.
МанИт открыть все тАинства свои.
И ты, беглец, пророк своей любви,
Идёшь, превозмогая боли муки...

Бывает...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0473452

от 7 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473452 выдан для произведения: Бывает...Грусть укроет теплым пледом
От холода постылой суеты.
И, разомлевшие тогда мечты,
Бредут неспешно, им понятным следом.

Бывает...Притяжение планеты
Растает, как весною, поздний снег.
И ты, замыслив тайный свой побег
Из плена бытия, летаешь где-то.

Бывает... Бесконечность сеет звуки.
МанИт открыть все тАинства свои.
И ты, беглец, пророк своей любви,
Идёшь, превозмогая боли муки...

Бывает...
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!