ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Деньпереиначий

Деньпереиначий

Сегодня день
Переиначий.
Лишился робости
Восход.
Лучи окрашивают
Ярче,
Взлетая , сонный
Небосвод.
И звукам утренней
Молитвы
Внимает вездесущий
Бог.
Готовится  к словесным
Битвам
Бесстрашный император,
Слог.
Он поведет свою
Дружину
На грязных скопища
Врагов.
И победит! Поверь мне,
Мир мой.
Сорвав бездушия 
Покров!!!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0473655

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473655 выдан для произведения: Сегодня день
Переиначий.
Лишился робости
Восход.
Лучи окрашивают
Ярче,
Взлетая , сонный
Небосвод.
И звукам утренней
Молитвы
Внимает вездесущий
Бог.
Готовится  к словесным
Битвам
Бесстрашный император,
Слог.
Он поведет свою
Дружину
На грязных скопища
Врагов.
И победит! Поверь мне,
Мир мой.
Сорвав бездушия 
Покров!!!
 
Рейтинг: +4 233 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 11 мая 2020 в 13:02 0
Супер! Браво, Сергей! У слова - огромная сила! c0411
Владимир Непогодьев # 11 мая 2020 в 18:50 0
Интересно. Вдохновения желаю и творческих успехов, Сергей!
c0411
Эльвира Ищенко # 12 мая 2020 в 09:32 0
НЕЗАУРЯДНЫЙ СТИХ ,ИНТЕРЕСНЫЙ И ОБРАЗНЫЙ!! best-1