ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Богатые тоже плачут

Богатые тоже плачут

Слыхали новость? Плачут господа.
Вот только не пойму, чего им плакать.
У них у всех закончилась еда
И коньяка нет в рюмочку накапать?
Но в клуб ночной зайдите невзначай
Иль в казино с заката до рассвета.
Сидят как прежде те же господа
И, как один, с иголочки одеты.
Так отчего же в каждом интервью
Твердят о том, что деньги потеряли?
А вот мне кажется, что лучше бы они
О всех голодных детях вспоминали.
Почаще нужно думать о других.
Духовной пищи в мире не хватает
И вам не плакать надо, господа,
А накормить всех тех, кто голодает.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0190956

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190956 выдан для произведения:
Слыхали новость? Плачут господа.
Вот только не пойму, чего им плакать.
У них у всех закончилась еда
И коньяка нет в рюмочку накапать?
Но в клуб ночной зайдите невзначай
Иль в казино с заката до рассвета.
Сидят как прежде те же господа
И, как один, с иголочки одеты.
Так отчего же в каждом интервью
Твердят о том, что деньги потеряли?
А вот мне кажется, что лучше бы они
О всех голодных детях вспоминали.
Почаще нужно думать о других.
Духовной пищи в мире не хватает
И вам не плакать надо, господа,
А накормить всех тех, кто голодает.


 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!