О любви...

article190955.jpg
Мне и в стужу тепло оттого,
Что живешь где-то ты на свете.
О тебе написала немало стихов,
А сейчас посвящаю эти.

Ты вошел в мою жизнь как рок,
Гений злой, а не ангел светлый,
Я смирюсь с этим, дай мне срок,
Лишь бы жил ты на этом свете.

Пусть не любишь, не в этом соль.
Пусть другая, я знаю все же.
Время лечит любую боль.
Ну а с ней чем-то мы похожи.

Я любила, ты был любим.
Только все растворилось где-то.
Ты с другою и я с другим.
Лишь  бы знать, что живешь на свете.

Накатила опять волна.
Всех проблем не решить на свете.
Ты один и я вновь одна.
Так рождаются строки эти.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0190955

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190955 выдан для произведения: Мне и в стужу тепло оттого,
Что живешь где-то ты на свете.
О тебе написала немало стихов,
А сейчас посвящаю эти.

Ты вошел в мою жизнь как рок,
Гений злой, а не ангел светлый,
Я смирюсь с этим, дай мне срок,
Лишь бы жил ты на этом свете.

Пусть не любишь, не в этом соль.
Пусть другая, я знаю все же.
Время лечит любую боль.
Ну а с ней чем-то мы похожи.

Я любила, ты был любим.
Только все растворилось где-то.
Ты с другою и я с другим.
Лишь  бы знать, что живешь на свете.

Накатила опять волна.
Всех проблем не решить на свете.
Ты один и я вновь одна.
Так рождаются строки эти.


 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 14 февраля 2014 в 14:30 +1
Грустная, но красивая лирика!
Тамара Спивак-Забелина # 17 февраля 2014 в 08:30 0