ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Благословенна жизнь!

Благословенна жизнь!

20 января 2015 - Лана Берестянская
article266193.jpg
Благословенна жизнь, в которой
Живут мятежные душой
И возле них не смолкнут споры
С одним вопросом:"Кто такой?
 
Он стихотворец или шулер?
Он графоман или Поэт?
Достоин он хвалы иль хулы?
И что в твореньях - тьма иль свет?"
 
А между тем, пока шли споры,
Мятежный духом либерал,
Познал роман мгновенный, скорый,
О чем душой и написал.
 
Но так сказал, что дух захватит
И так, что вышибет слезу,
Вложив в них часть душевных качеств,
Ему понятных одному.
 
Сам истерзался, но мчтежность
В своей душе не растерял.
Благославенна будет нежность,
С которой правил либерал!
 
Благославенна жизнь, в которой
Полно страданий и борьбы,
И тот благославенен город,
В котором есть ПОЭТ СУДЬБЫ!

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266193

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266193 выдан для произведения:
Благословенна жизнь в которой
Живут мятежные душой
И возле них не смолкнут споры
С одним вопросом:"Кто такой?
 
Он стихотворец или шулер
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!