ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Загоревшаяся Звёздочка

Загоревшаяся Звёздочка

13 сентября 2014 - Лана Берестянская
article238765.jpg
Если в небе звёздочка зажглась,
Значит, это надо хоть кому-то.
Значит, кто-то зажигает страсть
Каждый день и каждую минуту.
Кто-то дышит вешней чистотой
И стихи душой своей слагает
Или песни, и его Звездой
Потому-то люди величают.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0238765

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238765 выдан для произведения:
Если в небе звёздочка зажглась,
Значит, это надо хоть кому-то.
Значит, кто-то зажигает страсть
Каждый день и каждую минуту.
Кто-то дышит вешней чистотой
И стихи душой своей слагает
Или песни, и его Звездой
Потому-то люди величают.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 17 сентября 2014 в 14:00 0
Спасибо, Лана, за красивое звёздное стихотворение!