ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → благородство. акро

благородство. акро

22 августа 2013 - Ирина Корноушенко

Бывает так: тебя  обидят  больно,

Ложатся все  слова  тяжёлым грузом.

А ты  теперь  судьбою недовольна,

Глядишь – связала  накрепко обуза.

Она на  шею  заплела оковы,

Разрушить  их, поверишь, невозможно!..

Однако ты  опомнишься, и  снова

Даёшь тепло  друзьям. Ведь  то не  сложно!

Своей улыбкой  щедро  их одаришь,

Тогда они, быть  может, и  ответят.

В уме  себя  ты    радостно поздравишь.

О, Боже, до  чего ж  приятно  это!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0154167

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154167 выдан для произведения:

Бывает так: тебя  обидят  больно,

Ложатся все  слова  тяжёлым грузом.

А ты  теперь  судьбою недовольна,

Глядишь – связала  накрепко обуза.

Она на  шею  заплела оковы,

Разрушить  их, поверишь, невозможно!..

Однако ты  опомнишься, и  снова

Даёшь тепло  друзьям. Ведь  то не  сложно!

Своей улыбкой  щедро  их одаришь,

Тогда они, быть  может, и  ответят.

В уме  себя  ты    радостно поздравишь.

О, Боже, до  чего ж  приятно  это!

 

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!