ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → разговор о компьютере

разговор о компьютере

22 августа 2013 - Ирина Корноушенко

      

 

Спи, мой ребёнок, сладкий  малыш,

Глазки скорей  закрывай!

Что-то притих  ты, задумчив, молчишь,

Хочешь, сыграем?

- Давай! Только  компьютер сначала  включи,

Классная нынче  игра!

Только, мамуленька, ты  не ворчи,

Часик ещё, и  пора!

Я обещаю: не  буду  шуметь!

Скоро часы  пробегут,

Я не  азартен, поверь  же. Заметь:

Я всегда  рядом. Я – тут!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0154147

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154147 выдан для произведения:

      

 

Спи, мой ребёнок, сладкий  малыш,

Глазки скорей  закрывай!

Что-то притих  ты, задумчив, молчишь,

Хочешь, сыграем?

- Давай! Только  компьютер сначала  включи,

Классная нынче  игра!

Только, мамуленька, ты  не ворчи,

Часик ещё, и  пора!

Я обещаю: не  буду  шуметь!

Скоро часы  пробегут,

Я не  азартен, поверь  же. Заметь:

Я всегда  рядом. Я – тут!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!