ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → автомобилист. акро

автомобилист. акро

22 августа 2013 - Ирина Корноушенко

Ах, эти пробки!.. Несколько  часов

Водителям приходится  торчать.

Терпеть затор  не  всякий же  готов!

Он не  желает  больше ведь  молчать…

Мгновенно бросить  друга  навсегда,

Отчаянно рвануться  поскорей!

Блажен, кто верует! Как  глупо, да?

И с  возрастом  становятся мудрей,

Лишь понимают: это  подождёт.

Изменится с  годами  всё, да-да!

Сиановятся все   каменными, вот.

Тверды, как скалы. Значит, навсегда!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0154181

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154181 выдан для произведения:

Ах, эти пробки!.. Несколько  часов

Водителям приходится  торчать.

Терпеть затор  не  всякий же  готов!

Он не  желает  больше ведь  молчать…

Мгновенно бросить  друга  навсегда,

Отчаянно рвануться  поскорей!

Блажен, кто верует! Как  глупо, да?

И с  возрастом  становятся мудрей,

Лишь понимают: это  подождёт.

Изменится с  годами  всё, да-да!

Сиановятся все   каменными, вот.

Тверды, как скалы. Значит, навсегда!

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!