Благолепие

20 августа 2020 - Доброхотов
article478810.jpg

Как годы летят, всё же нету причины,
Не видеть в себе красоту и успех,
И вот потянулся к тебе тот мужчина,
Который уверен, что ты лучше всех.

Себя изводить в сомненьях, не лучше ль,
Недобрым, бестактным улыбки бросать,
Люби своё тело и душу не мучай,
А тем, кто завидует, просто прощай,

Прощайся с наличным, духовным и личным,
Завещанной благости не упускай,
Веди себя с ними прикольно-прилично,
А что не твоё, то другим всё раздай.

Отдай и себя, понемногу, по капле,
Нет лучше по многу всё сразу продай,
А если встаёшь и не на ту ногу,
То перво попавшему в морду и дай.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0478810

от 20 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478810 выдан для произведения:
Как годы летят, всё же нету причины,
Не видеть в себе красоту и успех,
И вот потянулся к тебе тот мужчина,
Который уверен, что ты лучше всех.

Себя изводить в сомненьях, не лучше ль,
Недобрым, бестактным улыбки бросать,
Люби своё тело и душу не мучай,
А тем, кто завидует, просто прощай,

Прощайся с наличным, духовным и личным,
Завещанной благости не упускай,
Веди себя с ними прикольно-прилично,
А что не твоё, то другим всё раздай.

Отдай и себя, понемногу, по капле,
Нет лучше по многу всё сразу продай,
А если встаёшь и не на ту ногу,
То перво попавшему в морду и дай.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!