ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наследственность как следствие

Наследственность как следствие

21 августа 2020 - Доброхотов
article478830.jpg
Глянул в зеркало и ржу,

Нет на то причины,

Я вам братцы доложу,

Всё из-за личины.

Под личиной есть причина,

Смех её последствие,

Говорят я дурачина,

Это же наследственность.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0478830

от 21 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478830 выдан для произведения: Глянул в зеркало и ржу,

Нет на то причины,

Я вам братцы доложу,

Всё из-за личины.

Под личиной есть причина,

Смех её последствие,

Говорят я дурачина,

Это же наследственность.
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (2)
Ангел TiSa. # 21 августа 2020 в 09:43 +1
c0411
Доброхотов # 21 августа 2020 в 23:51 0
Спасибо