Благодарю.

29 января 2018 - Сергей Шиповской
И этот год встречаю стариком

С тоской в груди и нестерпимой болью.

И с памятью, что пропиталась кровью.

Которой я , как посохом, влеком.

И жизнь трепещет робким мотыльком.

И рок все ставит свечи к изголовью

Всех тех, кого Господь с любовью

Лелеял и хранил от бед… тайком.

О, сколько их, ушедших в никуда.

Не знающих меня и тем заветных.

Теперь у каждого горит звезда

Одна из миллионов… многоцветных.

Благодарю , что были вы со мной…

И светом наполняли шар земной….

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0408378

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408378 выдан для произведения: И этот год встречаю стариком

С тоской в груди и нестерпимой болью.

И с памятью, что пропиталась кровью.

Которой я , как посохом, влеком.

И жизнь трепещет робким мотыльком.

И рок все ставит свечи к изголовью

Всех тех, кого Господь с любовью

Лелеял и хранил от бед… тайком.

О, сколько их, ушедших в никуда.

Не знающих меня и тем заветных.

Теперь у каждого горит звезда

Одна из миллионов… многоцветных.

Благодарю , что были вы со мной…

И светом наполняли шар земной….
 
Рейтинг: +4 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!