ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Святки. Коляда

Святки. Коляда

23 января 2018 - Сергей Шиповской
Сегодня, подруженьки, верьте вы мне.
Верхом на лихом белоснежном коне
Явленьем желанным прекрасной мечты
Толкнет двери принц неземной красоты.
Качнется избушка...С ней пламя свечи.
И радостный крик мой раздастся в ночи.
Кумир вожделенный, твой путь был далек.
Открою сердечко, чтоб в нем ты прилёг.
Любить буду крепко и верной женой.
Я знаю, мой суженый, в холод ли в зной
Дороженьку к счастью осветит звезда.
А мы... по ней будем идти сквозь года.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0407788

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407788 выдан для произведения: Сегодня, подруженьки, верьте вы мне.
Верхом на лихом белоснежном коне
Явленьем желанным прекрасной мечты
Толкнет двери принц неземной красоты.
Качнется избушка...С ней пламя свечи.
И радостный крик мой раздастся в ночи.
Кумир вожделенный, твой путь был далек.
Открою сердечко, чтоб в нем ты прилёг.
Любить буду крепко и верной женой.
Я знаю, мой суженый, в холод ли в зной
Дороженьку к счастью осветит звезда.
А мы... по ней будем идти сквозь года.
 
Рейтинг: +5 363 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 26 января 2018 в 09:11 0
ОТЛИЧНО НАПИСАНО, СЕРГЕЙ! ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир РУДОВ # 26 января 2018 в 10:33 0
Счастья Вашей героине!
Леонид Зеленский # 27 января 2018 в 12:28 0
Кроме праздничных угощений и застолий, на Рождество всегда раньше было принято колядовать – ходить по дворам и петь колядки с пожеланиями счастья, удачи и благополучия. Конечно, в городах это уже не делают, а в деревнях...не знаю.Но, я с удоволльствием прочитал Ваши стихи и как бы поучаствовал сам в этом чудесном действе.Счастья желаю Вам, здоровья и земных радостей. С почтением 30