ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Перезагрузка

Перезагрузка

29 января 2018 - Сергей Шиповской
В начале года я решил,
Перезагрузка.
Мозги хотят немного
Отдохнуть.
Никто не хочет понимать...
Но я же русский.
И потому рву напролом.
Мне не свернуть.
И не приемлю лжи
А также лицемерия.
Их пики острые
Со всех сторон.
И режут, колют плоть
С улыбкою доверия.
Глоток мне веры нужен...
Только он...
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0408382

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408382 выдан для произведения: В начале года я решил,
Перезагрузка.
Мозги хотят немного
Отдохнуть.
Никто не хочет понимать...
Но я же русский.
И потому рву напролом.
Мне не свернуть.
И не приемлю лжи
А также лицемерия.
Их пики острые
Со всех сторон.
И режут, колют плоть
С улыбкою доверия.
Глоток мне веры нужен...
Только он...
 
 
Рейтинг: +7 324 просмотра
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 29 января 2018 в 22:23 +1
Доверие нужно каждому из нас! Прекрасные стихи, спасибо!