Благая цель

Бездельем я себя не буду мучить,

Зачем  теперь надеяться на чудо.

Оно со мной уже давно случилось,

Всё, что планировал, наполовину сбылось.


А впереди у нас с любимой сотни лет,

Конца дороги во вселенной нет.

Перелистаем годы, расстояния,

Оставим о себе воспоминания.

 

Как жили в прошлом веке и теперь,

Конечно, не обошлось и без потерь.

Зато ошибки свои знаем и чужие,

И рядом видим лица дорогие.

 

А цель у нас намечена благая,

И наши дети, внуки её знают.

Тетрадь и ручку нужно в руки взять,

Сонеты, басни, песни сочинять.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0449352

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449352 выдан для произведения:

Бездельем я себя не буду мучить,

Зачем  теперь надеяться на чудо.

Оно со мной уже давно случилось,

Всё, что планировал, наполовину сбылось.


А впереди у нас с любимой сотни лет,

Конца дороги во вселенной нет.

Перелистаем годы, расстояния,

Оставим о себе воспоминания.

 

Как жили в прошлом веке и теперь,

Конечно, не обошлось и без потерь.

Зато ошибки свои знаем и чужие,

И рядом видим лица дорогие.

 

А цель у нас намечена благая,

И наши дети, внуки её знают.

Тетрадь и ручку нужно в руки взять,

Сонеты, басни, песни сочинять.

 

 
Рейтинг: +3 164 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 13 июня 2019 в 09:58 +1
Владимир, прекрасное стихотворение, спасибо!
Владимир Винников # 15 июня 2019 в 06:33 0
Огромное спасибо за поддержку!
Анна Гирик # 13 июня 2019 в 11:19 0
best-7
Да с любимой можно столько насочинять сонетов,
столько спеть красивых песен, ведь впереди ещё
столько счастливых лет!!!
Замечательно!!! Спасибо, Владимир!!!
Владимир Винников # 15 июня 2019 в 06:33 0
Именно так. Спасибо за понимание!