ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Безысходность...

Безысходность...

14 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Так сложно, когда руки опускаются
и сил в себе бороться не найти.
Когда душа от боли только мается,
мечта застряла там, на полпути.

Надежда разговаривать не хочет,
жизнь обесцветилась, краски растеряв.
А безысходность в голос свой хохочет,
подруг своих по "счастию" обняв.

Растрачены все силы на проблемы,
на беспокойства, хлопоты, дела.
Где новых взять и раздолбать все стены,
которые встречаются всегда.

А, может, разукрасить их поярче,
чтоб не споткнуться, сил не тратить зря?
Не относиться к ним уж так напряжно,
а просто иногда жалеть себя.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123460

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123460 выдан для произведения:

 

 

Так сложно, когда руки опускаются
и сил в себе бороться не найти.
Когда душа от боли только мается,
мечта застряла там, на полпути.

Надежда разговаривать не хочет,
жизнь обесцветилась, краски растеряв.
А безысходность в голос свой хохочет,
подруг своих по "счастию" обняв.

Растрачены все силы на проблемы,
на беспокойства, хлопоты, дела.
Где новых взять и раздолбать все стены,
которые встречаются всегда.

А, может, разукрасить их поярче,
чтоб не споткнуться, сил не тратить зря?
Не относиться к ним уж так напряжно,
а просто иногда жалеть себя.
 
Рейтинг: +4 392 просмотра
Комментарии (6)
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 13:32 0
мечтания красивые..и ответ готов.
А, может, разукрасить их поярче,
чтоб не споткнуться, сил не тратить зря?
Ольга Борина # 14 марта 2013 в 16:24 0
СПАСИБО,КАТЮША!!! buket1
Людмила Кузнецова # 14 марта 2013 в 13:48 0
Нелегко в негативе отыскать позитив, но можно! Хорошо написано. Понравились!
Ольга Борина # 14 марта 2013 в 16:25 0
ЛЮДМИЛА,СПАСИБО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тая Кузмина # 29 марта 2013 в 08:00 0
Себя надо жалеть и любить!!!!! Стихи отличные!


Ольга Борина # 29 марта 2013 в 10:14 0
Таисия,большое спасибо!!!