Привычка.

13 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

"Я не люблю тебя." Ты тихо мне сказал.
Слеза катилась, щёку обжигая.
Ты всё во мне знакомое искал,
Не оправдала я надежд, я не такая.
 
Зачем так долго мучили себя?
Привычка тоже очень много значит.
И почему мы жили не любя?
Теперь душа одна и горько плачет.

Мы всё надеялись на чудо, на любовь.
Вот вот придёт и головы закружит.
Зато теперь хватило тройки слов,
Чтобы душа почувствовала стужу.

Печалится не будем, всё пройдёт.
Найдём того, кто душу отогреет.
Не натолкнуться б на привычку вновь,
А то душа так просто околеет.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123305

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123305 выдан для произведения:

 

 

"Я не люблю тебя." Ты тихо мне сказал.
Слеза катилась, щёку обжигая.
Ты всё во мне знакомое искал,
Не оправдала я надежд, я не такая.
 
Зачем так долго мучили себя?
Привычка тоже очень много значит.
И почему мы жили не любя?
Теперь душа одна и горько плачет.

Мы всё надеялись на чудо, на любовь.
Вот вот придёт и головы закружит.
Зато теперь хватило тройки слов,
Чтобы душа почувствовала стужу.

Печалится не будем, всё пройдёт.
Найдём того, кто душу отогреет.
Не натолкнуться б на привычку вновь,
А то душа так просто околеет.
 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 13 марта 2013 в 17:20 0
Красивые,поэтические образы хорошо
передают душевные переживания Л.Г.стиха buket4
Ольга Борина # 13 марта 2013 в 18:53 0
Эльвира,большое спасибо!!!! очень Вам рада!!!
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 13:32 0
Не натолкнуться б на привычку вновь,
А то душа так просто околеет.
лирично Оля.
мудро
Ольга Борина # 14 марта 2013 в 16:33 0
Спасибо,Катя!!! smayliki-prazdniki-34
Игорь Махов # 15 марта 2013 в 17:46 0
Всё проходит и это пройдёт.Вы правы.Особенно лиричен глагол "околеет" Мне лично понравилось rose
Ольга Борина # 15 марта 2013 в 18:18 0
Спасибо,Игорь!!!! podarok6