ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой мир с твоим однажды пересёкся...

Мой мир с твоим однажды пересёкся...

14 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Мой мир с твоим однажды пересёкся
И две души нашли свой отчий дом.
Как будто молния попала в моё сердце,
Оно с твоим забилось в унисон.

Столкнулись две планеты во Вселенной,
Вросли в друг друга раз и навсегда.
Такое долгожданное мгновенье
Соединило наши пылкие сердца.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123461

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123461 выдан для произведения:

 

 

Мой мир с твоим однажды пересёкся
И две души нашли свой отчий дом.
Как будто молния попала в моё сердце,
Оно с твоим забилось в унисон.

Столкнулись две планеты во Вселенной,
Вросли в друг друга раз и навсегда.
Такое долгожданное мгновенье
Соединило наши пылкие сердца.
 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 14 марта 2013 в 13:31 0
И две души нашли свой отчий дом.
красиво Оля.
именно дом. soln
Ольга Борина # 14 марта 2013 в 16:34 0
Спасибо,солнце моё!!! ura igrushka
Лаура baitassova # 14 марта 2013 в 19:13 0
Столкнулись две планеты во Вселенной,
Вросли в друг друга раз и навсегда...


ВОСХИТИТЕЛЬНО ОЛЯ!
Ольга Борина # 14 марта 2013 в 21:19 0
Спасибо,Лаура!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c