Плохой сон.

8 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Проснулась от того, что задыхаюсь.
Как будто камень на груди сдавил мой вдох.
И воздуха глоток поймать пытаюсь,
Не понимаю и не слышу твоих слов.

Прошла минута, всё-таки вдохнула
И воздух мне в сознание попал.
Я сжала твою руку, улыбнулась,
Ты пристально смотрел и всё молчал.

Повергла в шок тебя, поверь и мне не легче.
Я не могу никак прийти в себя.
И не хочу, чтоб снились сны мне больше,
В которых потерять могу тебя.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0122160

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122160 выдан для произведения:

 

 

Проснулась от того, что задыхаюсь.
Как будто камень на груди сдавил мой вдох.
И воздуха глоток поймать пытаюсь,
Не понимаю и не слышу твоих слов.

Прошла минута, всё-таки вдохнула
И воздух мне в сознание попал.
Я сжала твою руку, улыбнулась,
Ты пристально смотрел и всё молчал.

Повергла в шок тебя, поверь и мне не легче.
Я не могу никак прийти в себя.
И не хочу, чтоб снились сны мне больше,
В которых потерять могу тебя.
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 8 марта 2013 в 16:55 0
И не хочу, чтоб снились сны мне больше,
В которых потерять могу тебя.

кстати сны где теряешь...никогда не потеряешь)))))
я тут свои премудрости Оля.
класс supersmile rose
Ольга Борина # 8 марта 2013 в 16:58 0
Спасибо,Катенька!!!! kissfor