ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Опять беду несёт война

Опять беду несёт война

25 августа 2012 - Александр Игнатов

Опять беду несёт война,

Уже доходят похоронки.

Боль обжигая, холодна,

Жена заплачет у иконки.

  Другого нет у нас пути,

  Судьба такая у солдата.

  От горя Родину спасти,

  Вот это лучшая награда.

Кого-то, заберёт война,

На веки, уведя с собою.

Как пепел, ляжет седина,

Она дарована судьбою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0072255

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072255 выдан для произведения:

Опять беду несёт война,

Уже доходят похоронки.

Боль обжигая, холодна,

Жена заплачет у иконки.

  Другого нет у нас пути,

  Судьба такая у солдата.

  От горя Родину спасти,

  Вот это лучшая награда.

Кого-то, заберёт война,

На веки, уведя с собою.

Как пепел, ляжет седина,

Она дарована судьбою…

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!