Наномир

25 июля 2021 - Доброхотов
article496759.jpg
Мне бы в память жизни окунуться,
Но не дано нам в прошлое вернуться,
И невозможно видеть тех, кого уж нет,
Кто перебрался в прошлом на тот свет.

Открыть дверь в прошлое мне не под силу,
Тем более, чтоб заглянуть в могилу,
И в том пространстве наномира,
Нет для души ориентира.

Мне интересен факт, что этот наномир,
В длину раскинул измерения и в ширь,
А рядышком свирепый антимир,
Волнует возмущением эфир.

И всё это на поле инфо брани,
В среде энергий нано океане,
В нём действуют всеобщие законы,
И разлетаются как в хаосе фотоны.

И там душа-духовный резонатор
Об этом показал нам аниматор,
Знак символ, формирующий узор,
Нано душевный создаёт набор.

Ну что в итоге-домыслы, догадки,
И новые фантазии, загадки,
Которых разгадать нам не дано,
В какое бы не пялится нано окно.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0496759

от 25 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496759 выдан для произведения: Мне бы в память жизни окунуться,
Но не дано нам в прошлое вернуться,
И невозможно видеть тех, кого уж нет,
Кто перебрался в прошлом на тот свет.

Открыть дверь в прошлое мне не под силу,
Тем более, чтоб заглянуть в могилу,
И в том пространстве наномира,
Нет для души ориентира.

Мне интересен факт, что этот наномир,
В длину раскинул измерения и в ширь,
А рядышком свирепый антимир,
Волнует возмущением эфир.

И всё это на поле инфо брани,
В среде энергий нано океане,
В нём действуют всеобщие законы,
И разлетаются как в хаосе фотоны.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!