ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравляю (К 8 Марта)

Поздравляю (К 8 Марта)

6 марта 2014 - Лидия Копасова
article198277.jpg
 
 Любовь моя, Вас не хватает!
 Пишу стихи. Никто не слышит.
 И слушать даже не желает,
 Как всё во мне сегодня дышит.

 Никто меня не понимает...
 Как понимали мы друг друга!
 Весна идёт и наступает...
 Стихи во мне живут, как вьюга.

 Гудят, дорогу заметая,
 Чтоб трудно было мне пройти,
 Которые, еще не знаю,
 Но... предстоящие пути.

 Никто меня не понимает,
 Как понимали Вы меня...
 Весна идёт и наступает,
 Стихами новыми дразня.

 Восьмое Марта на пороге.
 Я Вас люблю и вспоминаю...
 И, как всегда, пишу в дороге,
 С Весной пришедшей поздравляю!

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0198277

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198277 выдан для произведения:
 
 Любовь моя, Вас не хватает!
 Пишу стихи. Никто не слышит.
 И слушать даже не желает,
 Как всё во мне сегодня дышит.

 Никто меня не понимает...
 Как понимали мы друг друга!
 Весна идёт и наступает...
 Стихи во мне живут, как вьюга.

 Гудят, дорогу заметая,
 Чтоб трудно было мне пройти,
 Которые, еще не знаю,
 Но... предстоящие пути.

 Никто меня не понимает,
 Как понимали Вы меня...
 Весна идёт и наступает,
 Стихами новыми дразня.

 Восьмое Марта на пороге.
 Я Вас люблю и вспоминаю...
 И, как всегда, пишу в дороге,
 С Весной пришедшей поздравляю!

 ***
 
Рейтинг: +4 452 просмотра
Комментарии (5)
Анжелика Хорес # 7 марта 2014 в 13:41 +1
Лариса Чайка # 8 марта 2014 в 20:22 +1
Любовь моя, Вас не хватает!
Пишу стихи. Никто не слышит.
Как я Вас понимаю,Лидия!Милые весенние мечты...
Екатерина Несынова # 8 марта 2014 в 20:51 +1
Никто тебя не понимает, как понимал когда-то Я!
Никто тебя не обнимает, как обнимал когда-то Я!
Нонна Ильенкова # 9 марта 2014 в 14:36 +1

В любой форме приятно получить поздравление каждой женщине. Спасибо.

Николай Гольбрайх # 11 марта 2014 в 13:33 +1